妊活 初めてよもぎ蒸しの予約をしてます!そして妊活してます!ただ予約の日が… 初めてよもぎ蒸しの予約をしてます!そして妊活してます! ただ予約の日が排卵日から1週間で 着床時期に当たるのかなぁというところ… 調べると着床時期のよもぎ蒸しは良くないという結果ばかりで… やはりキャンセルすべきでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 妊活 着床時期 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント もろもろもろん 着床時期だからといってだめというわけではないと思います☺ 最近少し冷えますし、体が温かい状態のほうがいい結果につながると思うので、私ならそのままいきます🙆 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント