コメント
あやこ
女の子ならサンリオはどうでしょうか?同じデザインで大、中、小あるんですけど、小だと
ピッタリかもですよ。
退会ユーザー
うちも来週幼稚園の遠足があります!😆😆
今日リュックをブリーズで買いました!ネイビーのディッキーズのやつにしました!
他にもいろいろ種類ありましたよ😆
-
退会ユーザー
女の子でしたね!失礼しました💦リボンのやつもありましたが全体的に男の子向けが多かったです。すみません。- 10月20日
-
みかん☆☆☆
コメントありがとうございます。
プリーズ?お店ですか?
疎くて全然わからなくてすみません。
どんなところにありますか?- 10月20日
だんご3
アウトドアメーカーのものは機能性が高いですよ❣️
お好みのブランドとColemanなどのアウトドアメーカーとのコラボ商品なんかは可愛さもプラスされてイイです💕
大きさは10Lサイズくらいですね。保育園の間は確実に使える大きさですよ👌
-
みかん☆☆☆
機能性があって可愛いのがいいです💕
10Lサイズだと保育園の間は使えるのですね!
調べてみます!- 10月21日
-
だんご3
Colemanはカラフルなので女の子にも可愛いのが見つかるかも❣️そうですね、保育園の間は10Lでいけました👍
今、小1の次男はkarrimor(カリマー)の25Lサイズですが、夏休みの学童など荷物が増えても低学年にはちょうどいい大きさです😌
気に入ったリュックが見つかるといいですね🤗- 10月21日
ぽよ
ららぽーとやイオンなどのベビー服売り場のお店に行けばちょこちょこリュック置いてありますよ^_^
私はそこでリュックの大きさチェックして、最終的にネットで買いました!
-
みかん☆☆☆
イオンなら近くにあります!
まだ見に行けていないので、見に行ってみます!- 10月21日
みかん☆☆☆
サンリオなら女の子の好きそうなデザインのものがありますね。