情けない母親ですが、毎日2人の男子育児にイライラすることも盛りだくさ…
情けない母親ですが、毎日2人の男子育児にイライラすることも盛りだくさんでヘトヘトの毎日です…
たかだか2人なのに情けないですよね😱
そんな毎日ですが、先日家族でショッピングモールに買い物に行った時のことですが、上の子は文句ばかりワガママばかり言い、おまけに下の子はぐずりまくりで、
特に上の子が機嫌が悪くて夫が「こんなイライラする休日なら会社行ってたほうがマシ。」と私に半ギレされ…
夫以外全員AB型なのですが、「これだからAB型はややこしい」と言いはなち。。。(夫だけA型)
ここで反論するとケンカになりそうなので、こらえましたが、思い出すとイライラします😱
夫も2週間ぶりの休日だったので疲れてたのかもしれません。
普段2人の育児にイライラヘトヘトになってる私もそんなセリフ言い放ちたいのに‼︎と夫に対して不満を持ってしまう私は最低な妻、母親ですよね…
ただのボヤキすみません😖
- ピロピロ(6歳, 11歳)
ずんこ(30)
こらえたの偉すぎます😭✨
私も見習いたいです…
最低どころか賞賛に値します!!
そして血液型は関係ないと言いたい!笑
(私もAB型です😚💓)
サボ
ほぼ同じ年齢です🤣
すごく共感しちゃいました!
上の子のグズグズに本当イライラします。下の子にももっと構ってあげたい。
そんな時に旦那の手があるだけでもありがたいと思えるのに非協力的っていう。
しかも平日見てないから、お前の育て方が悪いみたいな雰囲気出されたりしてムカつきます。一緒になだめてほしいのに。なんかいつも私のせいなんですよね。疲れます😭
コメント