コメント

✩.*˚
この前、副反応で熱が39度まで上がり、小児科に電話すると、様子見で大丈夫だと思うけど、様子を見続けて何かあっても怖いので一応来てくださいと言われて行きましたが、副反応だと24時間で熱は下がると言われました!
不安になりますよね😥
私も不安で、市のなんでも相談できる助産師さんや、病院に電話したりしました😔
モヤモヤ悩んでいても不安は増すと思うので、イラさんのおっしゃる通り病院に連れて行ってあげていいと思います!
✩.*˚
この前、副反応で熱が39度まで上がり、小児科に電話すると、様子見で大丈夫だと思うけど、様子を見続けて何かあっても怖いので一応来てくださいと言われて行きましたが、副反応だと24時間で熱は下がると言われました!
不安になりますよね😥
私も不安で、市のなんでも相談できる助産師さんや、病院に電話したりしました😔
モヤモヤ悩んでいても不安は増すと思うので、イラさんのおっしゃる通り病院に連れて行ってあげていいと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
ミルク飲まない赤ちゃんへのストレスって計り知れなくないですか?もうすぐ生後5ヶ月。ねんね飲みでしか飲みません。寝かしつけも時間かかるし、量も少ないので1日頻回授乳で終わってます。普通に外出してる人たちが羨ま…
3ヶ月の赤ちゃんなんですが、未だにミルク飲み終わるの15分くらいなので、乳首サイズをSSサイズ使ってます。 最近、乳首吸っても吸えてないのか音を鳴らして吸いづらそうにしています。 これもサイズアップのサインなんで…
帝王切開出産の方、うまれてすぐ赤ちゃんとのツーショットってありますか? うちは生まれた日はパパに抱っこされてる写真しかありません😭帝王切開だからと思っていたけどやっぱ分娩台とかで撮っているのをみていいなぁと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イラ
ご回答ありがとうございます。
やっぱりそうですね。わたしも8000に電話しました。
昨日のあさから鼻水も止まらなくてもしかして同時に風邪をひいてしまったか疑いがあります。
✩.*˚
副反応だと、機嫌もよく、よく飲む食べる、おしっこも出ると教えてもらいました!
病院で風邪の菌を貰ってしまったかもしれないですね😔
朝晩と寒いので、体調も崩しやすくなりますしね😔
イラさんも無理せず、体調崩されないようにしてくださいね!
イラ
優しい言葉ありがとうございます(´;ω;`)
子供のことの心配と疲れでずっと泣きそうです。
頑張ります!!ママが強いです(笑)
✩.*˚
私も泣いて夜何回も起きたりしてました😔
脱水が怖くていつもより多く授乳したりしてました🤔
ママになると今まで自分の事だけ考えてたのに子どもが産まれたら、疲れてても子ども優先に何でも考えれるようになるので、ママは最強です🌟!