コメント
ママ
普段から妻を気遣うなどがあれば「大丈夫?」となりますがそうでなければ心配とかしません(笑)
うちの旦那も私が風邪引いて高熱あげても心配の言葉などは一切なく「自己責任」と片付けられます。
旦那が半年に1度風邪を引いて微熱だすと心配してアピールすごいですが私も無視です(笑)
くうちゃん
そうですね。客観視するとひどいし逆だと心配してよ!とかなりそうですね。
-
りこ
病院探しや送迎、看病はしっかりやったので、自己採点で行動は満点です💮ただ本音は…という所ですね😅
- 10月20日
-
くうちゃん
普段のお互いを思う、思いやりの気持ちでしょうね!
きっと普段から感謝や思いやりがあればそんな気持ちになってなかっただろうし、
旦那さんも主さんに思いやりがなかったんだろうなと思いました。- 10月20日
ままま
わかります。
そんな旦那だから、こっちもそういう気持ちになってしまうんですよね。
仕方ないと思います。
-
りこ
娘に愛情を全部注いでるせいか、旦那に対して心から心配できないです😌これでも夫婦ですから、仕方ないですよね。
- 10月20日
りこ
一緒です笑
普段の積み重ねが、今回みたいな時に気持ちに反映されるんだなぁと思いました😅