子育て・グッズ 食物アレルギーについてお聞きしたいです。いま、離乳食をあげています… 食物アレルギーについてお聞きしたいです。 いま、離乳食をあげています。 食べ物でアレルギーの場合、どんな症状が出るのでしょうか? ほっぺただけ赤いのはアレルギーですか? 最終更新:2016年4月21日 お気に入り 1 離乳食 症状 食べ物 ♪樹里♪ コメント たろちゃんママ 口の周りにブツブツがいっぱい出来たり、体に出来たり、嘔吐を繰り返したりいろいろです! ほっぺた赤いだけなら大丈夫だと思いますよ☆ 4月20日 ♪樹里♪ ブツブツや嘔吐ではなく、ただ赤いだけです! 食べさせながら 『あれ、赤かったっけ?』と思いながら卵を食べさせていたので心配になり質問させて頂きました。 安心しました! ありがとうございました! 4月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♪樹里♪
ブツブツや嘔吐ではなく、ただ赤いだけです!
食べさせながら
『あれ、赤かったっけ?』と思いながら卵を食べさせていたので心配になり質問させて頂きました。
安心しました!
ありがとうございました!