ココロ・悩み 最近体調が悪く吐きそうになったり急に体が熱くなったり目の前が見えな… 最近体調が悪く吐きそうになったり急に体が熱くなったり目の前が見えなくなり音が聞こえなくなって目眩がして立っていられなくなったりすることがあるようになりました。 生理が今日きたのでそのせいかなとも思ったのですが毎回生理前にこのような症状になるわけではないのでなにか病気なのかなって心配になりました😔 同じような症状になったことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 症状 熱 生理前 体 あ🧸(7歳) コメント 2人育児💕 私もおんなじ感じです。身体が疲れてるんですかね?しんどいですよね?🤔 10月20日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント