妊娠・出産 張りなのかわからないのですが左は柔らかいのに右は固いというかなんと… 張りなのかわからないのですが 左は柔らかいのに右は固いというかなんというか という時がよくあります( ˊ࿁ˋ ) これは赤ちゃんが右寄りにいるということですかね? 同じような方いますか? 1人目の時も右寄りだったので その時と似てるのですが 2人目はお腹出るのも感じるのも早くて😂 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 赤ちゃん 2人目 ママ コメント r.i.mama 多分赤ちゃんが右寄りにいるんだと思いますよ! 張る時は全体的に張って苦しくなります! 10月20日 ママ コメントありがとうございます! そう思っておきます🥰❣️ 10月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
そう思っておきます🥰❣️