いーいー
七五三さんにスーツは見たことないですね💦

御園彰子
きちんと感はあるので、Tシャツとジーパンのような服装よりはマシですが…
七五三でビジネススーツは、あまり見かけないですね。
幼稚園の入園式はこれからですか?
このスーツで入園式だと悪くはないですが、式典にはやはりちょっと違う感じなので、セレモニースーツを買うのをオススメします😅
同じスーツでも、リクルートやビジネスのスーツと、セレモニーやフォーマルのスーツは、デザインが全然違うので😅
いーいー
七五三さんにスーツは見たことないですね💦
御園彰子
きちんと感はあるので、Tシャツとジーパンのような服装よりはマシですが…
七五三でビジネススーツは、あまり見かけないですね。
幼稚園の入園式はこれからですか?
このスーツで入園式だと悪くはないですが、式典にはやはりちょっと違う感じなので、セレモニースーツを買うのをオススメします😅
同じスーツでも、リクルートやビジネスのスーツと、セレモニーやフォーマルのスーツは、デザインが全然違うので😅
「写真」に関する質問
前のスマホで息子の小さい頃の写真見てて ほんと可愛いねーって息子に言いながら見せたら ママのところに生まれて来れて僕幸せ❤️ ありがとう❤️って言われました😆❤️ こちらこそママを選んでくれて 生まれてきてくれてあり…
変なところから歯が、、、、💦 生後6ヶ月の男の子です! 昨日、こんにち歯しはじめている事に気づいたのですが、 変な場所から出てき始めていて少し心配です😭 もう少し様子を見てから小児歯科を受診しようか迷っているの…
吸入器、ネブライザーについて質問です。 下の子が小児科でネブライザーをレンタルしていて、今後のことも考えると購入してた方がいいと言われました。 自宅で使われている方、どのメーカーのを使ってますか? メッシュ式…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント