はじめてのママリ
ネット調べたらアバウトな値段は分かるので、調べちゃいます☺️もちろん、これくらいかなーでもいいとおもいますよ☺️
お金の場合も1/3くらいから半分の間くらいで送ってます☺️
ねお
大金や高価なものなら
3分の1くらいにしちゃってます!
はじめてのママリ
ネット調べたらアバウトな値段は分かるので、調べちゃいます☺️もちろん、これくらいかなーでもいいとおもいますよ☺️
お金の場合も1/3くらいから半分の間くらいで送ってます☺️
ねお
大金や高価なものなら
3分の1くらいにしちゃってます!
「お金」に関する質問
来月2歳になる娘と1日中ずっと一緒にいるのもう疲れた…イライラしちゃう。 一時保育で預けようと思ったけど、 近くの保育園空きなし、空いてるところは車で3,40分かかるから難しい…。 夫は大変な仕事で帰りは毎日20:30…
30代ママさん👩 3人目を35歳で出産したいと思っています。 35歳で3人目って結構辛いですか? お金というより体力とか衰えとかそっちが心配です。 仕事に夢中すぎて気付いたら33歳になってました🥲 それと2人とも体が強くな…
お金がなくて貯金もなく終身保険など解約した方いますか? まだ100万あるかくらいの払戻金なんですが… もう旦那が使うカードの管理が適当すぎて(詳しく教えてくれないというか何に使っているのかはぐらかされる)、足りな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント