コメント
なみ
知り合いのママさんは、35歳で3人目いました😁
孫のように可愛い!上の子達がお世話してくれるから良い!と言ってましたよ☺️
ママリ
1人目40歳以上で出産されている方もいますし…35歳でならまだまだ若いほうかなと思いますが🤔
私は37歳で3人目出産しました。最初の頃の夜の寝不足はかなりしんどかったですが、夫と交代でなんとかやってた感じです。今私が40で3人目が3歳で共働きですが体力温存のために週末は1日家でゆっくりする日つくってます笑
-
みかん🍊
コメントありがとうございます!
会社にママさん多いんですけど3人出産されている方、みんな1人目を20代で3人目は予定外だった…!!って方が多く😂
3人育てながら仕事してるママさん見てると私も行けちゃう??と錯覚してしまいます(笑)
ゆっくりする日作るの大事ですよね、私、今でさえそうですもん🤣
夫婦で協力できたら乗り切れそうですよね、というか、乗り切らないといけないんですけどね💪- 1時間前
はじめてのママリ🔰
32で3人目ですが、体力は1人目2人目の頃より落ちたなーって思います😂😂
でも、3人目めちゃくちゃ可愛いですよ💓💓💓
-
みかん🍊
ありがとうございます😊
2ヶ月のお子さんいらっしゃるんですね♡おめでとうございます!!
めっちゃ可愛いでしょうね、もう想像するだけでにやけます🤣
1人目2人目でだいぶキャパが広がり3人目はいい意味で手を抜いて出来そうなので、3人目って大変よりも可愛いとか楽しいが勝つのかな?って1人で勝手に想像してました(笑)
ホント、年齢がネックです、
気付いたら30歳超えてました😂
20代の時より異常な速さで歳を食ってますwww- 1時間前
ぶっつん
35歳で3人目、37歳で4人目産みました。
正直、3人目はそれまでとあまり変わらなかったです。4人目の方がガクッと衰えを感じました。
ママリ
36歳で3人目産みました。
仕事柄常に動きまくっていたので、体力も衰え感じず、ただただ可愛くて癒されています♡♡
みかん🍊
コメントありがとうございます!!
そうですよね、
きっと我が家もそうなるんだろうなあと思うと微笑ましいですし😆
あと一年くらい悩めるので良く考えておきます💡(笑)