コメント
Maddie
個人差があるとは思います…
うちは、お散歩的なものは一切していません(笑)
それより保育園の赤ちゃん会、絵本の読み聞かせ、ベビー英語、などで週3〜4は外に出ています。
家にいると私も息が詰まります。回数とかよりも、太陽に当たったり、風を感じたりとかでいいのではないでしょうか。
後、私は月齢の近い子との交流もいいかなぁと思い、イベント参加なとで外出するようにしています。
自宅にいる時は寝てはいませんが、寝転んで一人で何かしています(笑)おもちゃをリンリン鳴らしたり。
な
娘さんは、抱っこ紐とかしてなくてもよく寝てくれるのですか?😊
私の息子は日中ぐずったら、抱っこ紐で寝かしつけてます😂おかげで家の事があまりできず、本読んだりドラマ見たりお菓子食べて過ごすことが多いです。散歩はたまーーーに、気が向いた時にささっとする程度です😅
-
幸せいっぱい😌考えてみた🥰
マットやカーペットの上で、1人で遊んでいたり、寝返りしたりしていて、気がつくと、1人で寝ています😃
何もしない日は、ほとんど1人で寝てくれています😅
コメントありがとうございます✨- 10月20日
-
な
凄い!うち絶対ぐずって、バウンサーゆらゆらしたりしないと寝てくれません😂(笑)
今は紅葉が見頃ですし、かおりさんも気分転換がてら見に行けたりするといいですね⭐️- 10月20日
ゆうくんママ
うちは1人で置いておいて遊ぶのは10分が限度なので😂
家の中では抱っこしてウロウロしたり
絵本を読んだり、手歌遊びをしたりしています
週に1,2回は支援センターに行ってイベントに参加したりしています
あとは散歩がてらスーパーに行ったり
黄昏が酷い時は家の前の緑道に散歩に行きます
-
支援センター行っているんですね😃
私は、まだ行った事なくて😅行こうかなと思っていたら、これからインフルエンザの時期だから、考え中です😅
コメントありがとうございました✨- 10月20日
たくさん外出しているんですね✨
コメントありがとうございました❗️