コメント

やよ
あたしは、陣痛とともに下痢と嘔吐しました。
女性ホルモンの関係で、便秘や下痢を繰り返すって言われました。
破水してなければ、感染は心配いりませんよ!

ママ
前駆陣痛の可能性は?
私もお腹痛くなって吐きましたよ。
-
haruca.
返信ありがとうございます!前駆陣痛でもそうなるんですね!あれから痛みもなく元気なので様子みます!ありがとうございました😊
- 10月21日
やよ
あたしは、陣痛とともに下痢と嘔吐しました。
女性ホルモンの関係で、便秘や下痢を繰り返すって言われました。
破水してなければ、感染は心配いりませんよ!
ママ
前駆陣痛の可能性は?
私もお腹痛くなって吐きましたよ。
haruca.
返信ありがとうございます!前駆陣痛でもそうなるんですね!あれから痛みもなく元気なので様子みます!ありがとうございました😊
「妊娠・出産」に関する質問
流産後の立ち直りについて。 私は8週で流産しました。 しかし流産直後からSNSでみるような妊婦を羨む、他人の妊娠を喜べない、赤ちゃんを見るのが辛い…というようなことは全くありません。妊活中からですが。 もちろんシ…
なんで言えばいいかわからないのですが、息子とお腹にいる子を差がなく同じくらいの愛情で育てられるか不安です。 1ヶ月以上切迫で入院して、息子に寂しい思いをさせてしまっています。 今日は夜電話した時にママに会い…
〇〇の方、コメントお願いします って書いてるのに 無関係なうえにバカにしたコメントしてくる人 もう、なんなんですかね?!😂 しかもその人のプロフ覗き見したら 第一子妊娠中の5wって あんたに育児の何が分かんねん!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
haruca.
返信ありがとうございます!
ホルモンの関係もあるんですね!わたしも今度の検診の時聞いてみます!ありがとうございました😊