その他の疑問 質問です。私は今精神的な面で精神科に通っているのですが、赤ちゃんの… 質問です。 私は今精神的な面で精神科に通っているのですが、赤ちゃんのことで質問があります。 旦那さんの実家に行って赤ちゃんを連れていくとすごく可愛がってくれるのですが、すごくイライラしてしまいます。 そういう時はどうしたら良いでしょうか? 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん みか(7歳) コメント ショコラ 息子と夫だけ、義理実家に行かせています。ゆっくり休もうと自分に言い聞かせています。 10月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント