※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

放デイの方のミスってよくある事ですか?今利用している所がよくあり通わ…

放デイの方のミスってよくある事ですか??
今利用している所がよくあり通わせることに少し不信感があります、、。
息子は楽しく通っていますが皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どういうミスですかね?うちが通ってたところは安全面でのミスが多くて不安なのでやめました。
なにかあってあの時やめてればって思いたくないので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多いのは引き落とし金額のミス、持ち物を忘れる(翌日学校で必要なもの)がメインです。

息子の矯正眼鏡をお友達が壊してしまった事があり、デイ側の保険で費用は落ちましたが対応にも色々モヤモヤするところがあって

安全面は今のところ大丈夫そうなので様子見でもいいのかもしれないですね💦
    ありがとうございます。

• 29分前
はじめてのママリ🔰

やっぱり手がかかる子供達なので、学童などと比べると多少ミスはあるのかなと感じます。

でも内容によりますかね。
ケガや命に関わるようなミスなら安心して預けられないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多少のミスなら許せる、というか許せていたんですけど、何回も同じミスをしている所なので今後も利用続けるのが不安で…😢

命に関わるミスとかではないので、もう少し様子を見ていいのかもしれないです。

• 28分前