※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
その他の疑問

明日の台風🌀子供の習い事休ませますか?スクールに問い合せたところ「開…

明日の台風🌀子供の習い事休ませますか?

スクールに問い合せたところ「開講はしてるので保護者の判断に任せます。休む子もいますが。来る時は気を付けて来てください〜」という感じでした!

家からすぐそばで子どもも行きたがってるのですが、みなさんなら行かせますか?🥹

もし来たのがうちの子だけだったら先生もお休みできるのかしら?とか我が子の為だけに準備があったら申し訳ないな…と思ったり。でも本音は少しでも行ってもらいたい😂

コメント

はじめてのママリ

夕方とかであれば落ち着いてそうなので(我が家の地域は。笑)、それなら行かせます!

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

そうなんです!午後でちょっと落ち着いてそうな時間帯なんです😅
    行っちゃおうかな…!笑
    コメントありがとうございます😊

• 39分前
てきと〜母ちゃん

めっちゃ大降りなら外に出るのが億劫なので(私が…笑)、休ませようと思ってます🤣
ただの雨の日〜ぐらいなら振り替えも面倒なので連れて行きますかね😅

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

そうですよね、準備も面倒ですよね😂
    習い事は振替がないので授業料もったいないな〜なんて思ったり🥹(ケチ)
    どれぐらい降るか見て決めようと思います!
    コメントありがとうございました🙏

• 27分前
3人☆ママリ

夕方から塾がありますが、様子見て考えようかなと思ってます🤔雨がひどかったら休んで振替授業にしようかなと✎

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

当日のお天気と相談ですね💦
    コメントありがとうございます🙏😊

• 26分前