妊娠・出産 看護師の方に質問です!フルタイムで働いており1人産休、育休からの時短… 看護師の方に質問です! フルタイムで働いており1人産休、育休からの時短で復帰して2人目産休、育休に入った方! 2人目の産休費、育休費は1人目の時に比べたらかなり減りましたか?教えてください、、🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 2 産休 育休 2人目 時短 復帰 看護師 フルタイム あき(5歳5ヶ月, 7歳) コメント りー 復帰後夜勤なし、1時間半時短にしたので手取りで8万くらい減りました。なので手当て金もその分減りました(TT) 10月20日 あき やはりそうなりますよね😭看護師でフルタイム復帰なんてなかなか無理ですよね、、 そう考えるとそのまま2人目の産休に入った人は満額もらえているのかと思うと悔しいですね仕方ないですが🤦♀️ 10月20日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
やはりそうなりますよね😭看護師でフルタイム復帰なんてなかなか無理ですよね、、
そう考えるとそのまま2人目の産休に入った人は満額もらえているのかと思うと悔しいですね仕方ないですが🤦♀️