コメント

りい ♡
一番下だけ男の子だったので
肌着からロンパースから服は全部
新しいの買いました🙄

うぃっちゃん
まだ産まれていませんが3人目だけ男の子予定です。
もともと、上の子達もシンプルなものが多かったので、とりあえずはロンパース2枚組をひとつ購入しただけです😊
80サイズくらいまではあまり買い足さずにいけそうな感じに、男女どちらでもいけそうな服があります😃
-
りんちょ
コメントありがとうございます😊
シンプルなものが多いといいですね✨- 10月21日

退会ユーザー
新生児肌着は数枚女の子用買って、後は息子が着てたの着せてます︎︎︎︎☺︎
1ヶ月過ぎて少し外出たり、人が来たりする時は女の子用着せますが家にいる時は息子が着てたのでも良いかなと😆
ロンパースも着れそうな物は着せて後は買い足してます☆
結局買い物行くと女の子用欲しくなって買っちゃいます(笑)
-
りんちょ
家にいるときは良いですよね✨
でもやっぱり見ると買いたくなっちゃいますね!- 10月21日

Maaa13
そこまで買い直しませんでした(^^)
家の中ではお下がり着せたりしてて、肌着は見えないから着せてましたし、どちらの性別でもいけそうな服は外でも着せたりしてました!
-
りんちょ
家の中では良いですよね✨
娘の時にピンクばかり買ってしまっていました💦- 10月21日
-
Maaa13
どのみち吐き戻しとかで汚れるし、新しく買ったのはお出掛け用に買ったぐらいでした(^o^)
透けなければ娘に青の肌着とか普通に着せてましたww- 10月21日
-
りんちょ
確かに汚れますもんね!
すけなければ良いですね✨- 10月21日
りんちょ
やはり肌着とかは買い直されたんですね!
娘のはもう、4年も前のだし、ピンクばっかりなので、買いなおそうと思います!