コメント

ヒート
お疲れ様です><私は妊娠中なので状況は違うかもしれませんが、お気持ちわかります…私の場合は自分のトイレに目が覚めて行くともう眠気がなかったり眠気があってもなかなか眠れなかったりで、結局スマホをいじってゴロゴロしてるうちに朝方近くなりようやく寝たり、です…
起きてしまったらスマホを出来るだけいじらず目を閉じているだけでも疲れはとれるらしいので…💦
ヒート
お疲れ様です><私は妊娠中なので状況は違うかもしれませんが、お気持ちわかります…私の場合は自分のトイレに目が覚めて行くともう眠気がなかったり眠気があってもなかなか眠れなかったりで、結局スマホをいじってゴロゴロしてるうちに朝方近くなりようやく寝たり、です…
起きてしまったらスマホを出来るだけいじらず目を閉じているだけでも疲れはとれるらしいので…💦
「ココロ・悩み」に関する質問
現実的ではないのですが、 ・親が子どもと一時的に離れられる ・子どもは子どもで楽しい経験ができる 子どもを夜宿泊で預かる 子どもだけで来店できる飲食店 みたいなのやってみたいなぁと思います🥺 でも夜預かるのに…
1番仲が良かったママ友から距離を取られるようになってしまい気持ち的にとてもしんどいです。 もう5年程の付き合いで1番仲の良いママ友だと思っていました。仲は良いけどお互い気遣いもしあえている関係で、優しい人だと…
メンタルを強くするために、筋トレや運動を始めた方いますか? 每日のように悲惨な事件や事故が起こって、政治、物価高、自然災害、戦争や海外情勢… ニュースを見ると気が滅入ります。 そりゃあ少子化になってしまうよっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
佐藤
眠りたいのに、眠れないのが本当に辛いです。
しかも今日は上の子の運動会があって朝からやらなきゃいけない事もたくさんあるのに。
私も眠れなくなって3時間経ってからようやくスマホをいじりはじめました。
あと、少しで起きなきゃいけない時間です。
頭が痛いです。
ヒート
子どものことで仕方ないとはいえ、眠っていたところを起こされるってストレスですよね😅💦
副交感神経が無理やり切り替わっちゃったのかもですね…😭ホットミルクなどのあたたかい飲み物のんでリラックスするといいとも聞きます☕✨
運動会準備大変ですよね😫💦頭痛がするとのこと…やはり温かい飲み物でほっとして、治まらなければお薬飲んでくださいね😭💦
少しでも休めるといいのですが…💦💦