ちぃちゃん
私はまだ作ったことないですが、友達はフォロミでフレンチトーストや野菜のミルク煮、クリームスパゲティを作ってましたよ😆
ミント
かぼちゃスープ、シチュー、ミルクスープ、ホットケーキのミルク代わりとかに入れたりしてました(*^_^*)
ちぃちゃん
私はまだ作ったことないですが、友達はフォロミでフレンチトーストや野菜のミルク煮、クリームスパゲティを作ってましたよ😆
ミント
かぼちゃスープ、シチュー、ミルクスープ、ホットケーキのミルク代わりとかに入れたりしてました(*^_^*)
「料理」に関する質問
二日酔いて家で頭いてーてっ言ってるパパ 子とお昼ラーメンにしたら え、子どもにこんなの食わせるの!? って。 はぁーーー。たまにはいいじゃん。 3食作るの大変なんだよ。料理好きでも得意でもない私にとって。 ダメだ…
料理が苦手な方いますか?? つかみ食べが始まり、おこめぼーやバナナをとりあえず掴ませてます😇 料理が苦手で嫌いすぎて離乳食もご飯以外はオールベビーフードです! つかみ食べの初期で超簡単にできるものありますか…
専業主婦の方が、旦那の帰宅後に旦那に子供のお風呂担当をさせるのはおかしいですか? あとは旦那が仕事に行く時ついでにゴミ出しをしてもらう。 専業主婦の人が家電製品の掃除はせずに旦那の休日の時に旦那に清掃させる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント