その他の疑問 これからの季節、寒さ対策どうされてますか?暖房器具以外の所でどんな工… これからの季節、 寒さ対策どうされてますか? 暖房器具以外の所でどんな工夫してますか? 例えば、窓に断熱シートを貼るなど! ぜひアドバイスをお願いします✨ 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 夫 熱 暖房 みんみん(5歳5ヶ月, 6歳) コメント 花束❁¨̮ UNIQLOのヒートテック、 西松屋の裏ぽかパンツ、 など衣類は暖かいものを用意します😊 室内は我が家はとくに何もしません! 10月20日 みんみん 衣類も大事ですよね! 我が家は建物が少し古いので夏は暑いし冬は死ぬほど寒いんです😱笑 いっぱい着てぬくぬく過ごしますっ笑 10月21日 花束❁¨̮ うちも建物古いですよ😂 トトロの家っぽくて気に入ってますが、昭和感あるし、今どきなオシャレにはイメチェンできないです😂 夏はガンガンエアコンまわして、冬は着込んで乗り切りますよ🙆♀️ ハウス栽培で育つ野菜より、厳しい環境下での野菜のように、うちも丈夫な体になること間違いなしです😊🙆♀️💕 10月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
衣類も大事ですよね!
我が家は建物が少し古いので夏は暑いし冬は死ぬほど寒いんです😱笑
いっぱい着てぬくぬく過ごしますっ笑
花束❁¨̮
うちも建物古いですよ😂
トトロの家っぽくて気に入ってますが、昭和感あるし、今どきなオシャレにはイメチェンできないです😂
夏はガンガンエアコンまわして、冬は着込んで乗り切りますよ🙆♀️
ハウス栽培で育つ野菜より、厳しい環境下での野菜のように、うちも丈夫な体になること間違いなしです😊🙆♀️💕