※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

3ヶ月を育ててる専業です。別に仲良くもない男性に「ニート?」って半笑…

3ヶ月を育ててる専業です。
別に仲良くもない男性に「ニート?」って半笑いで言われたのじわじわ腹たってきました

保育園いれてない、生後3ヶ月抱えて存分に働ける訳ない!!!!と言いたかったのですが

同じ境遇だったら皆さんどうどう思いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

うざすぎる😂
「え?あなた人間?」って返したくなりますね笑
人の心とかないんかと思ってって笑

豆柴☻

その男性は人生の経験値が浅く、妊娠・出産から始まる母業というものを何一つ知らないんだと思います。

嫌な気持ちになりましたね💢
しばらくは思い出してモヤモヤしてしまうかもしれませんが、頻繁に会う方なのでしょうか?
そうでなければ、可愛いお子さんとの触れ合いでどんどん上書きしちゃいましょう🥰

ちなみに経験談をひとつ…
私も生後3ヶ月で抱っこ紐で買い物をしていた時、声の大きなおじいさんに声をかけられました。
「うちもこないだ娘に5人目が生まれてなぁ‼︎女の人はたくさん産んでナンボ‼︎あんたも早く2人目3人目頑張りや‼︎」

殺意通り越して通り魔に遭った気分でした🔪