コメント
ひな
友達の設定が変わったんだと思います、相手の設定でオンライン表示を非表示にするとこちらからは何も変えれないです
ひな
友達の設定が変わったんだと思います、相手の設定でオンライン表示を非表示にするとこちらからは何も変えれないです
「インスタ」に関する質問
インスタのリールをLINEで共有?した時ってアカウント出てフォローしますか?とかいう表示出るんですねー😭😭😭 私ずっと家族、友達にアカウント教えてなくて たまに行きたいご飯屋さんとかを送ってたんです😭 さっき家族から…
みなさんはインスタで見るような お子さんに向けた遊びグッズ作っていますか? わたしは子供の頃から工作が苦手で 作っても中途半端なものしか出来なくて 申し訳なくなります🥲 今は2歳なのでこんなもんでいいかと思える…
インスタ見てたらこの前夏休み終わったばっかなのに みんなまたお出かけしてる〜🫨 世間のみんながお金持ちに見える〜🫨 てか実際お金持ちなのか🤔? 先月は夏休みでお金たくさんいたし、 今月はシルバーウィークだし、 来…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
1人だけでなく全員がそうゆう表示になってしまってて、、
色々調べてたら私はなにも設定変えてないのですが😭
はじめてのママリ
わー😭ありがとうございます🙇♀️✨
無事直りました😭!
ひな
でしたらバグかもしれないので
設定→セキュリティ→ログイン情報を保存をオフ
にしてインスタをアンインストールしたら直るみたいです!