その他の疑問 インスタに詳しい方教えてください。今までインスタのメッセージのとこ… インスタに詳しい方教えてください。 今までインスタのメッセージのところを見たら、友達がオンライン中、◯分前にオンライン、とか表示されていたのに、 今見たらその表示がなくなっていました。 メッセージやりとりしてる友達も、今まではログイン時間見えていたのに、既読 に変わってしまって。 今までみたいに、オンライン表示に変更できたりしますか?😣💦 最終更新:59分前 お気に入り 1 友達 インスタ ママリ コメント ひな 友達の設定が変わったんだと思います、相手の設定でオンライン表示を非表示にするとこちらからは何も変えれないです 1時間前 ママリ ご回答ありがとうございます! 1人だけでなく全員がそうゆう表示になってしまってて、、 色々調べてたら私はなにも設定変えてないのですが😭 1時間前 ひな でしたらバグかもしれないので 設定→セキュリティ→ログイン情報を保存をオフ にしてインスタをアンインストールしたら直るみたいです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!
1人だけでなく全員がそうゆう表示になってしまってて、、
色々調べてたら私はなにも設定変えてないのですが😭
ひな
でしたらバグかもしれないので
設定→セキュリティ→ログイン情報を保存をオフ
にしてインスタをアンインストールしたら直るみたいです!