コメント
ひな
友達の設定が変わったんだと思います、相手の設定でオンライン表示を非表示にするとこちらからは何も変えれないです
ひな
友達の設定が変わったんだと思います、相手の設定でオンライン表示を非表示にするとこちらからは何も変えれないです
「インスタ」に関する質問
親友の子どものことで相談です。 すごーく長文で、失礼します。 中学の頃から仲の良い親友に、3歳半の男の子、1歳半の女の子の2人の子どもがいます。 そして私は2歳8か月の娘がいます。 3歳半の子は、発達がゆっくりで…
友達のインスタの投稿がめちゃめちゃ鼻につきます😂😂 マンションから一軒家を購入したっていう報告の投稿なんですが(そもそもその報告をSNSでするのもよくわからん笑)、内見後に1週間で契約して2ヶ月後に引越し。手付金は…
今回の家のことで何もしてない言われてしまいました。 私なりにはしていたつもりなのでショックでした。 やはり第三者から見ても何もしていないですか? 戸建てを買いました。 元々家を買う話はしていて来年の予定がいい…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
ご回答ありがとうございます!
1人だけでなく全員がそうゆう表示になってしまってて、、
色々調べてたら私はなにも設定変えてないのですが😭
まま
わー😭ありがとうございます🙇♀️✨
無事直りました😭!
ひな
でしたらバグかもしれないので
設定→セキュリティ→ログイン情報を保存をオフ
にしてインスタをアンインストールしたら直るみたいです!