コメント
はじめてのママリ🔰
出ますよね!知らずに夫に共有したらこっちは普通に趣味垢なのにフォローされてキモ!(失礼)と思って即ブロックしました😂😂いらん機能すぎます…
はじめてのママリ🔰
出ますよね!知らずに夫に共有したらこっちは普通に趣味垢なのにフォローされてキモ!(失礼)と思って即ブロックしました😂😂いらん機能すぎます…
「インスタ」に関する質問
独身の友達はシルバーウィークすっごいキラキラしてて色んなところ行ってて羨ましい… 私はというと副業ですこし飲食のバイトちょろっとして、家帰って息子と過ごして寝るだけ… 息子が可愛くてだいすきでしあわせだけど、…
みなさんはインスタで見るような お子さんに向けた遊びグッズ作っていますか? わたしは子供の頃から工作が苦手で 作っても中途半端なものしか出来なくて 申し訳なくなります🥲 今は2歳なのでこんなもんでいいかと思える…
インスタ見てたらこの前夏休み終わったばっかなのに みんなまたお出かけしてる〜🫨 世間のみんながお金持ちに見える〜🫨 てか実際お金持ちなのか🤔? 先月は夏休みでお金たくさんいたし、 今月はシルバーウィークだし、 来…
その他の疑問人気の質問ランキング
まゆ🎀
まじで誰得?!って機能ですよね😇
フォローされるの嫌すぎます🤣笑笑
今まで家族も友達も見て見ぬふりをしてくれてたんだな…って思いました😇