※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

独身の友達はシルバーウィークすっごいキラキラしてて色んなところ行っ…

独身の友達はシルバーウィークすっごいキラキラしてて色んなところ行ってて羨ましい…
私はというと副業ですこし飲食のバイトちょろっとして、家帰って息子と過ごして寝るだけ…
息子が可愛くてだいすきでしあわせだけど、羨ましいな、やっぱり。
インスタとかsetlog非表示にしてるけど、気になって見ちゃうし。
なんか泣けてくる

コメント

はじめてのママリ🔰

その独身の友達も、あなたのことを羨ましき思ってるかもしれませんよ🥺
案外そんなものだと思います、、!
みんな明るい面しかsnsには載せませんから、本当は大変なことしんどいことばかりかもですよ
でも気になってしまうなら確かに見ないが正解ですね😭💡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

自分は載せるものがほとんどなく子供の写真しかないため豪華なご飯、綺麗な場所、友達とキラキラみたいなのをめちゃくちゃたくさん載せられてるの見ると自分が惨めになってしまい…😭

• 58分前