はじめてのママリ🔰
ユニクロです!
作りがしっかりしてるのでアカチャンホンポ、西松屋と比べて断然ヨレにくいです!
さみー
UNIQLOです!
生地がしっかりしているのと最初からUNIQLOで買って満足してるので他で買う気はないです!
mari
ユニクロが多いです☺️
お手頃なのにガツガツ洗濯しても引っ張ってもへたらず丈夫な作りなので❤️
miii
赤ちゃんほんぽとUNIQLOで買ってました!今は近場にあるUNIQLOです☺️
なんとなくですが、種類も多くUNIQLOはタグが外にあるのがいいなと思ったので☺️
退会ユーザー
ユニクロのもの愛用してます(*^^*)
西松屋やバースデーで買ったやつも使ってましたが、首もとがすぐヘタレてだらしない感じになってしまうので💦UNIQLOは1年着てもよれません✩*॰¨̮
ゆー
皆さんユニクロなんですね!私は全然知らなかった、、笑
知らなかったため西松屋ですが、
ネットに入れればそんなに首元も伸びないし、絵柄も可愛いものが多いのでそっと覗いてみて下さい、
皆さんのみてユニクロも気になりますが笑笑
はじめてのママリ🔰
店舗や通販、色々買って、結果UNIQLOのメッシュのものに落ち着きました😊
素材・機能性に加え、UNIQLOのものは耐久性がいいかなと思います!✨
🌺🌺🌺
西松屋でしたが、姉の子供がUNIQLOの下着で、次があれば、うちもUNIQLOにしようと決めてます(笑)
退会ユーザー
その月齢ならユニクロとバースディでした😊
あき
みんなユニクロですね😂
うちもユニクロです!
ほんと丈夫で好きです😊
ポテトヘッド
UNIQLOですね😊
まずよれないですね😊
なつ
ユニクロです(^^)
デザインが可愛いですし、生地がしっかりしている気がします‼️
べき
うちもユニクロです!
洗っても洗ってもよれないし大好きです☺️
よくセールになるのもありがたいです。
他のとこでも買いましたが、ユニクロとは比べ物にならないな、と感じました😅
ままり。
みなさんありがとうございました🥺
ユニクロで買います😍
あゆ
UNIQLO近くにあれば行きたかった!!
うちは西松屋しかないのでそこで買ってます笑
-
ままり。
通販見てます😂
- 10月19日
コメント