コメント
はじめてのママリ🔰
メッシュ素材は凹凸がある分肌への刺激も多いですね、、
メッシュ素材じゃなくて、綿100の肌着でいいと思います!
通気性いい分、汗かいて乾く時皮膚表面の水分も飛ぶ感じになってるのかなと思います!
肌弱い子はメッシュ素材向いてないです!
はじめてのママリ🔰
メッシュ素材は凹凸がある分肌への刺激も多いですね、、
メッシュ素材じゃなくて、綿100の肌着でいいと思います!
通気性いい分、汗かいて乾く時皮膚表面の水分も飛ぶ感じになってるのかなと思います!
肌弱い子はメッシュ素材向いてないです!
「2歳」に関する質問
お家にお邪魔するときの手土産 今度ママ友のお家に家族でお邪魔します。 2歳の娘さんがいるのですが、手土産のおすすめありますか? あとプールもさせていただく予定なので、娘さんにも何か買っていけたらなーと思うの…
来年4月に復職予定で、末っ子の保育園について、次男が通っている保育園を申し込むか別の園を申し込むか悩んでいます。 次男は4歳児クラス(年少さん)で今の園に通い始めて2年目です。 通い始めてすぐに「園選び失敗し…
小1の壁という言葉をよく耳にしますが、子供が小学校に入学したらフルタイムで働くのってきついですか? いま2歳の子供がいるのですが、転職いますべきか小学校に上がってからするのか悩んでいます。 転職先は給与下が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
西松屋はいい意味でペラペラなのでオススメです!綿100売ってます😂
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
確かにメッシュ素材ってザラザラしてますよね。
スムース素材の涼しそうな肌着があるといいのですが…!探してみます😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
西松屋見てきます🥹