退会ユーザー
売れるというか、無料引き取りになるかもしれないですね。
捨てるのにもお金かかるし、引き取ってもらえるだけでもありがたいですけどねー💦
ラキたま
私はベビーサークル?の幅を調節するときのためのネジをなくしてしまいましたが売れましたが千円以下でした。リサイクルショップは捨てるよりましと思っておいた方がいいと思います。たぶん日除けカバー⁉️なくても買い取ってくれるとは思います。
退会ユーザー
売れるというか、無料引き取りになるかもしれないですね。
捨てるのにもお金かかるし、引き取ってもらえるだけでもありがたいですけどねー💦
ラキたま
私はベビーサークル?の幅を調節するときのためのネジをなくしてしまいましたが売れましたが千円以下でした。リサイクルショップは捨てるよりましと思っておいた方がいいと思います。たぶん日除けカバー⁉️なくても買い取ってくれるとは思います。
「お仕事」に関する質問
お子さんが小学生に上がって海外旅行とか長期の旅行行きたい場合はやはり長期連休一択になっちゃいますかね?😭 夫がサービス業なので子供達の連休などのタイミングはなかなか休み取りづらいです 子供が保育園のうちは気…
パート、一日で辞めるって親としてまた社会人としてどうでしょうか。 シングルでフルタイムで働いてたのですが持病が悪化し入退院ばかりで通院も多いのでパートに転職しましたが、パート先の上司がデリカシー無くてもう…
土日も仕事なママさん見て、子供可哀想、だから子供が荒れるんだ〜とか正直思いますか?? 10年続けている接客系の仕事です。 土日も仕事で、月に2.3日くらいは土日休みもあります。 9時16時、家から徒歩2分、給料、人間…
お仕事人気の質問ランキング
コメント