コメント

ママ
もちろん嚙み切れる柔らかさにします><
時間かかる野菜はレンチンしてましたよ!

退会ユーザー
人参は炊飯器で普通にご飯炊く時にラップで包んで上に乗せて炊くと柔らかくなりますよ😁
-
もなか
今度やってみます👧🏻💗
- 10月19日
ママ
もちろん嚙み切れる柔らかさにします><
時間かかる野菜はレンチンしてましたよ!
退会ユーザー
人参は炊飯器で普通にご飯炊く時にラップで包んで上に乗せて炊くと柔らかくなりますよ😁
もなか
今度やってみます👧🏻💗
「離乳食」に関する質問
哺乳瓶の洗剤について 6ヶ月になったと同時にミルトン洗浄を卒業しました。 哺乳瓶を洗う時ミルトンの洗剤を使っているのですが、 もうそろなくなりそうで新しく買うか、 食器用洗剤を使うか迷っています。 ちなみに離…
明日で5ヶ月を迎える男の子のママです。 離乳食を始めていきたいと思うのですが、初期はフリージングトレイに10倍がゆを作り置きしておくと良いとのことですが、リッチェルの15mlのフリージングトレイに冷凍したとして、…
離乳食の粉チーズについての質問です! すごく今さらですが今日初めて粉チーズをあげてみようと思うのですが、料理に少しふりかけてそのままあげて大丈夫なんでしょうか?? 加熱が必要ですか?教えてください🙇♀️ ちなみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もなか
キャベツも歯茎で噛みきれる感じの方いいですよね??
ママ
キャベツはなおさら繊維あるし柔らかく細かくしてあげないと最初は食べれなかったと思います🤔!
もなか
茹でるよりラップにくるんでレンチンの方早く柔らかくなるんですかね😉