妊娠・出産 妊娠後期に食べづわりってないですよね?😅切迫早産で安静だからあんまり… 妊娠後期に食べづわりってないですよね??😅 切迫早産で安静だからあんまり食べないようにしなきゃと思いながらもなんか口に入れてると楽というか、でも後味は悪いから食べなければよかったとか思ったりよくわかんなくて、ふと食べづわりか?なんて(笑) 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 妊娠後期 切迫早産 食べない 食べづわり ゆめさくママ(5歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント りんりん わかります😭 わたしもなりました! 後味悪いですよね… 後期は後期で不調です💦 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント