コメント
はじめてのママリ🔰
2人とも健診は西本さん通ってました☺️
1人目は里帰りしたので32週まで西本→34週から里帰り先へ
2人目は32週まで西本→34週から阪南へ、でした✨
西本さんは予約制なのもあってほとんど待ち時間無いです☺️
阪南と違って、西本は旦那さんもエコーを一緒に見れます✨阪南は基本的に無理です。20週と30週にスクリーニング検査があるので、その時は見れたと思いますが、普段の健診はダメです。
はじめてのママリ🔰
2人とも健診は西本さん通ってました☺️
1人目は里帰りしたので32週まで西本→34週から里帰り先へ
2人目は32週まで西本→34週から阪南へ、でした✨
西本さんは予約制なのもあってほとんど待ち時間無いです☺️
阪南と違って、西本は旦那さんもエコーを一緒に見れます✨阪南は基本的に無理です。20週と30週にスクリーニング検査があるので、その時は見れたと思いますが、普段の健診はダメです。
「妊娠した」に関する質問
マタハラ気質の職場から解放されたいです🥺 何度も質問してすみません🙏🏻 現在妊娠22週です。 つわりがひどく、ケトン+4、体重減少や吐血もしていたのでなかなか治らず、9月から妊娠悪阻で休職しています。 しかし、私の担…
産後7ヶ月で、まだお腹の肉も戻っていないし体重はほぼ変わらずです😭 第2子を妊娠したのですが、お腹何週目くらいから出ましたか? 2人目以降はお腹出るの早いって聞いて👀
第一子、第二子以降を体外受精で妊娠した方、それぞれ何回目の移植で妊娠しましたか? 昨年28歳のとき移植1回目(5日目4AB)で妊娠出産しました。 第二子妊活中で昨日同じグレードの胚を移植しソワソワ中です🥲 検索魔にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
strawberry❤️
詳しく教えていただきありがとうございます!!
西本さんは3Dエコーなどはありますか??
先生は無愛想ですか?
体重管理厳し目ですか?
いっぱい質問ごめんなさい(^_^;)
阪南中央病院は上の子の面会無理でしたか?😢😢
はじめてのママリ🔰
西本も阪南も、2Dのみです。
先生はおじちゃんですが、優しいですよ☺️体重は厳しく無いと思います✨
阪南は事前に申請すれば、1歳以上の上の子は面会できます✨ただ、感染症の流行る冬は難しい可能性もあります。うちは夏だったので問題なく面会できました。
私で分かることならお答えします☺️
参考になりすごく嬉しいです!ありがとうございます🙇♀️
西本さんは補助券出しても支払い額多いですか?❤️
はじめてのママリ🔰
西本、阪南ともに、健診の時に投薬以外でお金払ったこと無いです☺️
どちらも補助券出したら健診は無料でした☺️
それはありがたいですね〜っ😍😍❤️
ありがとうございました!!✩⃛( ͒ ु•·̫• ू ͒)