コメント

tmhnm✨
そうですねぇ、デザインにもよるかもですが私のポールスミスのイメージは大学生〜20代です😂
残るものでしたらあまりシニア世代のブランドに詳しくないのでわからないですが、普段は行けないような高級焼肉店やステーキ店での食事なんかも素敵かなと🥩
あとは奮発して韓国旅行(航空券のみとか)もいいかもですね‼️

コロン
お肉が好きならブランド牛プレゼントしてもよさそうですね(^_^)
義父だと難しいですね😅再任用などなく働かないようで時間があるのであれば旅行券もありだと思います(^_^)
-
ママリ
肉好きならブランド牛ですよね😄
バリバリ働いてるんですが、旅行も好きではないんですよねぇ😅- 10月19日

初めてのママリ
ポールスミスは若い気がします💦昔、プレゼントに買ったことがありますが20代前半のプレゼントとしてでした😅
どんな、お義父さんかにもよりますが…そのくらいだとゴールドベアやラコステあたりがしっくりくる年齢なので…。
ベルトとかはどうですか?
その年代の方は、常にベルトしてるイメージなので☆
デザイン的にもあまり流行り廃りないし、好き嫌いもあまりなさそうですし😊
-
ママリ
ですよねー😅
ベルトいいですね!仕事着がスーツなので日常的に使えますね😁- 10月19日
-
初めてのママリ
スーツなら還暦だし赤系のネクタイもありな気がします!
職場でも還暦のお祝いですか?って聞かれそうだし、なんとなく照れながら喜んでくれそうな気がします😊- 10月19日

Maaa13
ポールスミスは若いかなって思います。
グレンロイヤルやダンヒル、安めならキプリスとかがありますよ(^^)
私は父の還暦祝いにグレンロイヤルの財布とベルトをプレゼントしました♪
-
ママリ
わたし全然ブランド名知らないので調べてみます😊
ベルトいいですね😄- 10月19日
ママリ
やっぱり若者向きですよねー😅
義父は飛行機も苦手なので旅行もしない人なんです😅
高級なステーキ店に連れて行きたいんですけど、義父は田舎に住んでるのでお店がなくて😭
松阪牛とかを宅配で送るのはアリですか?
tmhnm✨
いいと思いますよ!うちも父の日などはそうしています😁
ママリ
夫に相談してみます!
ありがとうございます😊