M♡S
書くと思います!
お子さんは本人でいいのではないでしょうか?

ぴーかーぶー
同居なら全員書くと思いますよ☺️
ただ、お子さんを中心に書くので、続柄は父、母、本人、曾祖母、祖母、叔父、、ですかね。

ぱん
同居の人は全員書くはずです!!
続柄は入園希望の子供からみての関係なので旦那は父、自分は母って感じで書きました‼

k♡(22)
まとめて返信すいません😓🙏
皆さんのコメントで助かりました!ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
M♡S
書くと思います!
お子さんは本人でいいのではないでしょうか?
ぴーかーぶー
同居なら全員書くと思いますよ☺️
ただ、お子さんを中心に書くので、続柄は父、母、本人、曾祖母、祖母、叔父、、ですかね。
ぱん
同居の人は全員書くはずです!!
続柄は入園希望の子供からみての関係なので旦那は父、自分は母って感じで書きました‼
k♡(22)
まとめて返信すいません😓🙏
皆さんのコメントで助かりました!ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
「保育園」に関する質問
明日、船40分、飛行機3時間ほどかけて子供二人と私で、法事のため3週間ほど帰省予定です。 が、、保育園通い始めの娘が風邪をひきました😭 まだ熱はなさそうで(今朝37.0)、昨日の夜から咽頭痛を訴え、夜中から鼻水と咳で…
2歳2ヶ月の息子がいます。 未だにおしゃぶりとミルクが大好きです。 夜寝る前のミルク、寝てから3時間後くらいに1回目のミルク、夜中2時に2回目のミルク、夜中4時くらいに3回目のミルク。 保育園に行きだしたせいか、息…
9月末に出産予定の方! カバーオール等は半袖買いますか? 半袖長袖半々くらいでいいですかね? 9月末予定だけど上2人は予定日より2週間早く生まれてます!もし予定日前に産まれると9月中旬、去年は同時期半袖着てたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント