ほのゆりか
大体30分前ですが、工事始まってから早くなってるかも知れ無いですね
手荷物検査は大人が複数人いるならひとりに全て持たせて先にゲートまで行ってもらった方が良いですね
完全に手ぶら状態です、パークチケットも後から入る人のスマホをかざして入る感じです
ほのゆりか
大体30分前ですが、工事始まってから早くなってるかも知れ無いですね
手荷物検査は大人が複数人いるならひとりに全て持たせて先にゲートまで行ってもらった方が良いですね
完全に手ぶら状態です、パークチケットも後から入る人のスマホをかざして入る感じです
「ディズニーシー」に関する質問
もうすぐ4歳と2歳の子どもを連れて ディズニーシーは楽しめますか? 今まで年に2回程、ずっとディズニーランドに行っていました。 そろそろシーにも行ってみようと思ったのですが 夫婦ともに10年くらいシーには行ってい…
お子さんがディズニーシーデビューしたのは何歳の時でしたか?🥺今3歳の娘がいて、ミッキーとドナルドが大好きでランドは行った事あるのですが、次シーにするか迷っていて🥹 小さい子供はランドの方が、パレードとかも楽し…
今日ディズニーシーに行きます。 15℃最高気温 12℃最低気温 曇 風は5m 半袖肌着 ワッフル素材ロンT 長ズボン ウィンドブレーカー を子供に着させて行こうと思います。 これにプラスするとしたら何がいいと思います…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント