コメント

み( ˙-˙ )
赤枝医院通ってました♡
診察もあまり待たないし、先生もすっごく対応よくて何も不満なかったです!!
ただ出産費用がそれなりに高かったので、違う病院に移りました( ´›ω‹`)ほんとホテルみたいでいいですよね♡
み( ˙-˙ )
赤枝医院通ってました♡
診察もあまり待たないし、先生もすっごく対応よくて何も不満なかったです!!
ただ出産費用がそれなりに高かったので、違う病院に移りました( ´›ω‹`)ほんとホテルみたいでいいですよね♡
「二人目」に関する質問
娘が発達グレー、二人目問題 。落ち着きない(あれやこれ目移りします) 。目に入ったものがやりたい(すぐに)癇癪 もうすぐ個別懇談。その上で発達検査に行く予定です 発達グレーで大変だけど、 2人目を欲しい気持ち…
悪阻について 二人目妊娠中です! 一人目の時は全くと言っていいほど悪阻がありませんでした。 同じような方、二人目の時も悪阻ありませんでしたか?それとも二人目では悪阻がありしたか?🥺
子供2歳(4月生まれ)、わたしも夫も35歳です。 夫はもともと男性不妊、わたしは卵の数?が少ないらしく、二人目作るとしても不妊確定です。 もう一人ほしいと思っていますが、今月転職しました。いまの会社が本当に私にと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ツナmama
コメントありがとうございます(^ ^)
やっぱり出産費用が高いですよね…(°_°)
悪い噂は全く聞かないし、旦那にお金の相談してみます 笑