コメント
あ
生理不順で酷い時は半年に1回くるか来ないかです。
なので2週間遅れの場合はどのような治療をしていくのか明確にはわかりませんが…私の場合は受診し血液検査でホルモン値を調べ、基準値よりかなり低かったので、月に1度、筋肉注射をし、生理が来るようにしていました。
その後はデュファストンという内服薬に変え、生理が来るようにしています。
その人によって変わってくると思うので、まずは病院に行ったら血液検査をすると思いますよ!
あ
生理不順で酷い時は半年に1回くるか来ないかです。
なので2週間遅れの場合はどのような治療をしていくのか明確にはわかりませんが…私の場合は受診し血液検査でホルモン値を調べ、基準値よりかなり低かったので、月に1度、筋肉注射をし、生理が来るようにしていました。
その後はデュファストンという内服薬に変え、生理が来るようにしています。
その人によって変わってくると思うので、まずは病院に行ったら血液検査をすると思いますよ!
「病院」に関する質問
31日から子供熱があり、38.5前後なんですが、食欲もあり、水分もとれ、わりと元気なんですが、病院いったほうがいいですか?、、年明けで病院混んでそうで不安です。。
ピル服用されている方、どのように処方されてますか? いくらくらい費用がかかってますか? 久しぶりにピルの服用を検討しています。 昔はなかったオンライン処方なども気になります。 以前は完全自由診療のみの病院で…
ルナルナで6w6dで病院行くと心拍確認できませんでした、エコーには(12.7mm4w3d)と書いてあり、先生からはうーん。難しいね、、、。でもまだ分からないから2週間後は元旦休みで1/8にまた検査しにきてくださいと言われまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
19歳ママ
半年に一度はびっくりです😥
もう少し待ってみてこなかったら不安なので病院に行ってみようかなと思います…
丁寧にありがとうございました😊