コメント

そらか
離乳食作り、大変ですよね。
さて、大根をだしで味付けしても大丈夫か、ですよね(^-^)
大丈夫ですよ(^^)
ただ、きっちり密閉して冷凍したり、一週間以内に使用する事と、食べさせる際は中までしっかりと温めましょうね♪
少しでも、家事が楽になりますように‥。
そらか
離乳食作り、大変ですよね。
さて、大根をだしで味付けしても大丈夫か、ですよね(^-^)
大丈夫ですよ(^^)
ただ、きっちり密閉して冷凍したり、一週間以内に使用する事と、食べさせる際は中までしっかりと温めましょうね♪
少しでも、家事が楽になりますように‥。
「赤ちゃん」に関する質問
ほとんどの方が思うことだと思いますが... 赤ちゃんの頃の写真見て もうこの頃の娘(息子)には会えないんだ.... と思って悲しく、寂しくなりませんか?🥲🥲🥲 もちろん今も可愛いですし 今もいずれは、この頃の娘には会えな…
生後29日目の赤ちゃんです 呼吸早い?と気になり先程1分間の呼吸数を測りましたが3回測り3回とも60回を超えていました。調べると1分間に呼吸60回以上は多呼吸などと書いてあり心配です。抱っこしてて熱いかもと思い測ると…
4歳の娘を寂しいと泣かせてしまいました。吐き出させてください。 現在第二子妊娠後期です。 妊娠初期からつわりや切迫、体調不良でなかなか上の子の相手をしてあげられていません。 娘はもともと、とても聞き分けがよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sakiiiii
大丈夫なんですね(^^)そうすればチンするだけで味付けもされてるので楽ですね!
ありがとうございました♡