※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

9ヶ月の赤ちゃんの目におもちゃがあたり、おおなきしました。目を暫くあ…

9ヶ月の赤ちゃんの目におもちゃがあたり、おおなきしました。目を暫くあけなくて今かけましたがあかいです。
病院いくべきでしょうか。
なんか動きがトロンとしてる気がしますが気のせいですかね。目でそんなことないですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならすぐ眼科連れて行きます💧お盆でやってるところ限られてしまいますが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    今充血もなく治った感じなのですがやはりいくべきですかね?1時間以上待つと言われて、病院なので少し悩みます…

• 22分前
初心者ママ🔰

病院行った方がいいです!
眼科の方が専門ですが、最悪小児科でも😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    今充血もなく治った感じなのですがやはりいくべきですかね?1時間以上待つと言われて、病院なので少し悩みます…

• 22分前
  • 初心者ママ🔰

初心者ママ🔰

充血もなく、トロンとした感じもなく、いつもと変わりがないのなら様子見でいいかもしれません😌
    お盆で病院も休みに入ると思うので心配なら1時間以上待ってもいくべきかなと思います!

• 18分前
はじめてのママリ🔰

絶対病院に行くべきです。
何かあってからでは遅いので😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 22分前