コメント
はじめてのママリ🔰
私ならすぐ眼科連れて行きます💧お盆でやってるところ限られてしまいますが…
初心者ママ🔰
病院行った方がいいです!
眼科の方が専門ですが、最悪小児科でも😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今充血もなく治った感じなのですがやはりいくべきですかね?1時間以上待つと言われて、病院なので少し悩みます…- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、様子見にしました💦因みに初心者ママさんだったら行きましたか?
今はもう通常通り遊んでます💦
本当にもう気になるならいく、って感じですよね。- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、とりあえず様子見ます…
本当に難しいです。毎回ちょっとしたことで悩みます😫自分でも心配なら行けばいいのにって思います😂
本当にありがとうございました🙏💦- 8月12日
-
初心者ママ🔰
充血もなく、トロンとした感じもなく、いつもと変わりがないのなら様子見でいいかもしれません😌
お盆で病院も休みに入ると思うので心配なら1時間以上待ってもいくべきかなと思います!- 8月12日
-
初心者ママ🔰
数時間経ってもいつもと変わりなければ私なら様子見にします😌
通常通り遊んでいるなら大丈夫な気もします!
子供の受診って難しいですよね💦- 8月12日
はじめてのママリ🔰
絶対病院に行くべきです。
何かあってからでは遅いので😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今充血もなく治った感じなのですがやはりいくべきですかね?1時間以上待つと言われて、病院なので少し悩みます…- 8月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今充血もなく治った感じなのですがやはりいくべきですかね?1時間以上待つと言われて、病院なので少し悩みます…