コメント
はじめてのママリ🔰
私は大人用の無添加の食べるスープみたいなやつがすごく美味しくて嬉しかったです✨️
2人目だと色々揃ってるし物は拘りある方なんで親用の消えもの最高でした😭✨️
けどもしかしたらこれは少数派意見かもです💦
はじめてのママリ🔰
女の子2人いますが、色々いただきましたが1番は現金です😅
次はリクエストを聞いてもらえると助かりました!
オムツやお尻拭きなどの消耗品も使っている物だといいかなと思いますが、違うのは正直困ります。お洋服も趣味じゃない高いお洋服が1番困りました!お揃いも自分で買いたいので、やっぱり現金かギフトカードで。
-
Sanaa💜
やっぱりオムツやミルクは、使ってるものと同じのがいいですよね🥛
ギフトカード!これが1番良さそうですね✨
ありがとうございます☺️- 8月12日
-
Sanaa💜
何ヶ月分かのオムツすごいです👏
長いこと使うものだから置き場所があるなら助かりますよね♪
ギフトカードや現金欲しい、は言いにくいですよね😰
ギフトカードにしようと思いました🩷
詳しくありがとうございました✨✨- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
職場の方で仲のいい方は、2人目で何がいいかリクエストを聞いて、メーカーとサイズも聞いて何ヶ月分かのオムツプレゼントしました!!置き場所もあるからと。すごい量でした!買いに行くのも大変だし助かると!関係性にもよりますよね💦
何が欲しい?と聞かれて正直に言えない仲なら尚更現金かギフトカードかなと思ってます!
現金かギフトカードください!って言いにくいですよね😅- 8月12日
Sanaa💜
お返事ありがとうございます!
大人用のたべるスープだけで、子どものものは貰っていらっしゃらないでしょうか?👶
その子は同性2人目だし色々揃ってるだろうから、私も親用のものがいいなと考えています。