妊娠・出産 昨日の検診で子宮口2センチ、恥骨痛や腰の痛みがあります。もうすぐ出産なのでしょうか? 昨日の検診で子宮口2センチ 内診グリグリされて帰宅しました💦 それから恥骨痛はあったものの 爆睡して朝からずっと生理痛? 微弱な前駆陣痛?があります。 左側の腰が割れそうなくらい 痛いです😭 もうそろそろなのでしょうか? 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 前駆陣痛 内診グリグリ 検診 恥骨痛 子宮口2センチ ママリ(妊娠9週目, 6歳) コメント 退会ユーザー 間隔測ってますか?☺️‼︎ 10月19日 ママリ 間隔というかずーっと弱い痛みです💦 10月19日 退会ユーザー だとしたら前駆かなあ😖💨 なんとも言えませんがもう陣痛も 目の前だって待ち構えてた方が いいですね☺️❣️❣️ 私は 前駆が4日間と本陣痛が6時間でした😩💦 10月19日 ママリ ですよねぇ🥺 怖いけど楽しみです! 前駆ってそんな長引くんですね💦 10月19日 退会ユーザー がんばれ−ママさん😊 私の場合はですねたぶん😂 破水して10時間かかりました😖 前駆でもあの弱い痛みでも ほんとにほんとに体力奪われますよね、軽く軽食とってね!!😊❤️ 10月19日 ママリ 破水もされたのですね😭 微弱ですがキタキタって神経使っちゃいますね😯💦 ありがとうございます! 頑張ります🥺❤️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
間隔というかずーっと弱い痛みです💦
退会ユーザー
だとしたら前駆かなあ😖💨
なんとも言えませんがもう陣痛も
目の前だって待ち構えてた方が
いいですね☺️❣️❣️
私は 前駆が4日間と本陣痛が6時間でした😩💦
ママリ
ですよねぇ🥺
怖いけど楽しみです!
前駆ってそんな長引くんですね💦
退会ユーザー
がんばれ−ママさん😊
私の場合はですねたぶん😂
破水して10時間かかりました😖
前駆でもあの弱い痛みでも
ほんとにほんとに体力奪われますよね、軽く軽食とってね!!😊❤️
ママリ
破水もされたのですね😭
微弱ですがキタキタって神経使っちゃいますね😯💦
ありがとうございます!
頑張ります🥺❤️