家族・旦那 仕事先で軽くお風呂入るらしいけど帰ってきてご飯食べたら寝だして朝迎… 仕事先で軽くお風呂入るらしいけど帰ってきて ご飯食べたら寝だして朝迎えるのやめてほしい! 何回ゆーてもなおらん🤦♀️むかつく!枕やシーツや 布団や綺麗に洗ったり干したりしてんのに😩 出血前でかいつも以上にイライラが増す とりあえずこんな時間だけどチョコ食べて 落ち着かして寝よう。いびきうるさいんだろーな 最終更新:2019年10月18日 お気に入り お風呂 布団 いびき ご飯 🧸 コメント ママリ 汚い体で布団はいられるの私も1番嫌です😡 いびきうるさい時は横向きにしたらおさまること多いですよ🙆♀️ イライラしてる時は足で横向けたりしてます🤣笑笑 10月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント