※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

女友達しかいない男ってどう思いますか?旦那さんがそういう男です、って…

女友達しかいない男ってどう思いますか?
旦那さんがそういう男です、って人いますか?
旦那さんのそういうところを受け入れられてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

なしです!
女友達多い(男友達も多かったけど)元旦那でしたがやはり女関係よくなかったです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭
    離婚されたの立派です✨✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

男女ともに異性の友達しかいない人は難ありだと思ってます😅
同性から嫌われる要素満載なんだろうなーと、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭
    男友達もいるしどちらかというと好かれるタイプなのに、夫自身が男友達は必要としていません🤷‍♀️せっかく飲みの誘いが来ても断ってしまいます。
    それでいて女友達とは連絡を取る…(遊びには行きませんが)
    地雷男すぎます😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

異性の友達が多い人は男女問わず難ありだなと思います。同性といた方が明らかに楽しいのになあと💦旦那がそんな感じだったら受け入れられないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭
    私も同性の友達しかいらないタイプなので、異性の友達しかいらないタイプの人間が理解できないです😖

• 2時間前
i ch

旦那だったら自分が嫉妬しちゃうとか浮気疑ってしまうとかの意味で嫌ですが、

誰と友達になるかは個人の自由だし、女友達しかいない男性がいても、そこは私個人的には何とも思わないです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那だったら嫌ですよね…😭
    他人なら気にならないのは確かにそうだなと思いました。旦那なので嫌ですが、他人だと思って許すしかないかもですね😭

• 2時間前