まち
ドレスが存在感あるデザインなので、ネックレス無しでも全然良いと思います。着けても、控えめなものがいいかも!

退会ユーザー
かわいいドレスですね👗
私だったらこんな感じのビジューネックレスにしますかね❤️
ドレスを見てぱっと思いつきました♡

あやか
大ぶりでも小ぶりでも、パールでもダイヤなどの宝石でもなんでも合うと思います😊
まち
ドレスが存在感あるデザインなので、ネックレス無しでも全然良いと思います。着けても、控えめなものがいいかも!
退会ユーザー
かわいいドレスですね👗
私だったらこんな感じのビジューネックレスにしますかね❤️
ドレスを見てぱっと思いつきました♡
あやか
大ぶりでも小ぶりでも、パールでもダイヤなどの宝石でもなんでも合うと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
私は一体、いつ自分時間を作ったら良いでしょうか。 いつミシンを使ったら良いでしょうか…。 夫と不仲、言ってることにイラつきもあるので素直に聞けない部分もあります。 夫、子供は1歳と6歳がいて専業主婦 狭めの戸建…
保育園の諸費、引き落としの分 また口座にお金入れ忘れました😢 上の子が入園してから5年目…4年半ほどの間で3回目… 今年の6月とかにやらかしたばかりだったと思います😢 またかー、あのお母さん抜けてるなー って思われて…
下の子が卒ミしたので フォローアップのミルクが残っており、 お金いらないから 我が家まで取りに来れる人で 欲しい人いませんか?っと 友人しかないSNSにあげたら その中の一人から反応があり、 欲しいけど取りに行けな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント