家族・旦那 何がストレスっておまえだよ👊👊👊こっちは生理中で腹痛、だるさの中薬飲み… 何がストレスって おまえだよ👊👊👊 こっちは生理中で腹痛、だるさの中 薬飲みながら全然効かない中 家事育児やってんのに 帰ってきて夜は酒のんで 食器も下げず、文句言えば 別の部屋で寝るからと 機嫌悪くリビングへ行きました。 意味わかんない 仕事で疲れてるのはわかるけど こっちだって休みなしで 体調悪い中やってんだから 少しくらい手伝ってよ しんどいって伝えてるのにそれ? 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 生理 家事 育児 食器 体 たむ|ω・)ノ.**(7歳) コメント たけ 毎日お疲れさまです!! そして体調悪いなか、家事育児えらいです🙆🙆🙆 家近かったらたむさん宅お邪魔して、たむさんと私でダブルラリアットしたいです!(笑) 10月18日 たむ|ω・)ノ.** いいですね!笑 ぜひともお願いしたいとこです😂笑 新天地で知り合いも誰もいなくて心細いところに 久々に口元が緩みました😂笑 10月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむ|ω・)ノ.**
いいですね!笑
ぜひともお願いしたいとこです😂笑
新天地で知り合いも誰もいなくて心細いところに
久々に口元が緩みました😂笑