上腹部が時々痛みます。赤ちゃんの足があるあたりだと思うんですが…張っ…
上腹部が時々痛みます。
赤ちゃんの足があるあたりだと思うんですが…
張ってるわけではないのですが、キリキリキリって痛くなって、いててててって声に出しちゃうこともあります。
こういうことがあった方っていらっしゃいますか?💦
- むぎむぎ(6歳)
erk
ありますあります!
胎動だと思います😉
すぐ治るなら気にしなくて大丈夫だと思います!
臨月間近になるともっと痛くなってました笑
上腹部が時々痛みます。
赤ちゃんの足があるあたりだと思うんですが…
張ってるわけではないのですが、キリキリキリって痛くなって、いててててって声に出しちゃうこともあります。
こういうことがあった方っていらっしゃいますか?💦
erk
ありますあります!
胎動だと思います😉
すぐ治るなら気にしなくて大丈夫だと思います!
臨月間近になるともっと痛くなってました笑
「妊娠・出産」に関する質問
お子さん女の子しかいない方で、義実家にそれとなく「次は男の子が〜」「後継ぎが〜」とか家系のために男の子が欲しそうな態度や言葉を言われてたことがある人いますか??もしあったらどんなこと言われたか教えてくださ…
つわりがキツくなってきたのはいつ頃ですか? 今6w入ったところで、まだ吐いてはないけど気持ち悪いタイミングもあります。デスクワーク中、お腹が常に圧迫されて少し気持ち悪さはありますが、なんとか耐えられてはいま…
妊娠中の頭痛 こんにちは✨現在妊娠10w2dの者です。 元々偏頭痛もちで、毎日発作予防薬を飲み、市販の鎮痛薬では効かず、発作時はトリプタン系を飲んでいました。 妊娠すると予防薬も飲めないし、トリプタン系も飲めない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント