※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
杏
妊活

生理予定日が近くて不安です。覚悟ができずにウジウジしています。

愚痴です😫明日が生理予定日、、、すでに生理前症状あり😭トイレにいって下着をおろして、血が出てるのを見なければいけないんだよな😫覚悟決めればいいのに、ウジウジしてしまう自分😓

コメント

ちょり。

妊活中ですか?

私も妊活中で、昨日が生理予定日
念の為ナプキンを付けて、もう何度トイレに行ったか💦
何度もホッとして…夕方泣きました😭

• 杏

妊活中です💦もう8周期目です😓すごく気持ちわかります💦私も、なんか出てきた感じがしてトイレに行っては出血していなくて安心してを繰り返しています😭でも、きっと明日は生理を見なければいけないと思い気持ちが落ちていました!😫

• 10月18日
  • ちょり。

ちょり。

明日きませんよう祈っております🙏
    お互い無理せず頑張りましょうね☺️
    昨日はもう夕方落ち込んだあと、即旦那の帰宅待たずにお酒飲んじゃいました🥃😂

• 10月18日
  • 杏

ありがとうございます!私も、もし生理が来たら甘いものやカフェインを沢山取ろうと思っています😅

• 10月18日

すごーーくお気持ち分かります😭

私は昨日が生理予定日ですが、昨日からダラダラと少量の出血が続いています…
いつも少量の出血が数日続いた後に生理が来るので、トイレに行く度に出血しているのを見て落ち込んでます😣
トイレ前に毎回ウジウジしてしまいます😣

• 杏

すみません、下にコメントしてしまいました😫

• 10月18日

退会ユーザー

逆に、何か出てきた気がする!ってなると、早くトイレに行って出血じゃないことを確認したい!ってなります…

私はさっき生理が来ましたぁ😭

• 10月19日
杏

トイレ前にウジウジ、、、すごーく痛いほど気持ちわかります😫なんならトイレ行きたくないですよね😭