子育て・グッズ 夏頃支援センターで1度だけ会ったママさんが幼稚園のクラブにいました!… 夏頃支援センターで1度だけ会ったママさんが幼稚園のクラブにいました! 夏に会った時幼稚園の事色々教えてくれたのでお礼言おうかなと思ったんですが、 私もそのママさんもお互いママ友と一緒にいたし、7月に会ったきり会ってないので覚えてないかなとか、もしかしたら違う人かもとか思ったら話しかけれませんでした😭 いきなり声かけて別人だったら嫌だし、また話する機会があればその時に話してみたのでいいと思いますか😭?? 最終更新:2019年10月18日 お気に入り ママ友 幼稚園 支援センター なな(6歳) コメント ぴーの ありだと思います‼️ 私だったら覚えてくれてたら、嬉しいです😃? 10月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント