妊活 この濃さはもう排卵してますね💦?教えていただけるとありがたいです! この濃さはもう排卵してますね💦? 教えていただけるとありがたいです! 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 排卵 ちぃ コメント きみのすけ してると思います。 一番上のは確実にしてると思います。 10月18日 ちぃ もう排卵はおわってるってことですよね🥺 またしてなかったら、またタイミングか!と不安になって笑笑 10月18日 きみのすけ 2日前に反応の検査薬とかではないんですね? 10月18日 ちぃ 違うとおもいます!!! 一番上の濃いやつが2日前の夕方です! 一番下が今日の夕方です! 10月18日 きみのすけ そしたらもうしちゃってるって事ですよね。。わたしは2日前のを使ってたのでもしかして?と思って… 10月18日 ちぃ そうなんですね! 2日前にタイミングはとってます!4日前にも! 昨日はとれなかったのですが、今日できたらした方がいいですかね💦 10月18日 きみのすけ 念のためしてもいいとおもいます。 私ならタイミングとるかなって思います。(性別にこだわらなければですが) 10月18日 ちぃ できれば女の子がいいなぁとは思ってますが。 1人目男の子なので! でも、どちらでもいいです❤️ 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
もう排卵はおわってるってことですよね🥺
またしてなかったら、またタイミングか!と不安になって笑笑
きみのすけ
2日前に反応の検査薬とかではないんですね?
ちぃ
違うとおもいます!!!
一番上の濃いやつが2日前の夕方です!
一番下が今日の夕方です!
きみのすけ
そしたらもうしちゃってるって事ですよね。。わたしは2日前のを使ってたのでもしかして?と思って…
ちぃ
そうなんですね!
2日前にタイミングはとってます!4日前にも!
昨日はとれなかったのですが、今日できたらした方がいいですかね💦
きみのすけ
念のためしてもいいとおもいます。
私ならタイミングとるかなって思います。(性別にこだわらなければですが)
ちぃ
できれば女の子がいいなぁとは思ってますが。
1人目男の子なので!
でも、どちらでもいいです❤️