退会ユーザー
それくらいなら問題ないと思います

退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ!
次女は体温計の銀の部分破壊して中の線まで出してました🤣笑
そして舐め舐め。。。
その状態で使えるのか私の体で実験したら使えたので電気?通ってないのかな?と思い大丈夫ってことにしてます!
退会ユーザー
それくらいなら問題ないと思います
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ!
次女は体温計の銀の部分破壊して中の線まで出してました🤣笑
そして舐め舐め。。。
その状態で使えるのか私の体で実験したら使えたので電気?通ってないのかな?と思い大丈夫ってことにしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のお迎えでちょっとモヤモヤしたことです。 子供の見守りを当てにしてるような保護者に出会った経験ありますか? 子供を迎えに行ったら同時に同じクラスの子もお迎えに来ていました。その子は小学生含む3兄弟の末…
左利きの年中児がいます。 上の子と一緒に習字を習わせようかと思いますが、今のところ字はかけません! ①習字習うとしたらひらがなが書けるようになってからですよね…? 習字教室で文字教えてほしいとおもっているので…
みなさん、搾乳ってしてますか? 今、産後1ヶ月半です。完母になるといいなぁと思いつつ、混合してます!! あまり乳も張らず、でも母乳パットは半日くらいで交換したいなぁと感じる程度には出てます。 この1ヶ月、授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント