ままり
ママの匂い(母乳育児してたらおっぱいの匂いも)があると興奮しちゃって泣いちゃったり寝なかったり、、けっこうあるあるみたいですよ☺️
うちの子もそうでした😅
ママのことが大好きすぎて落ち着かなくなるなんて(ママは大変だけど)可愛いですよね☺️
ままり
ママの匂い(母乳育児してたらおっぱいの匂いも)があると興奮しちゃって泣いちゃったり寝なかったり、、けっこうあるあるみたいですよ☺️
うちの子もそうでした😅
ママのことが大好きすぎて落ち着かなくなるなんて(ママは大変だけど)可愛いですよね☺️
「寝ない」に関する質問
口だけの母にモヤモヤします。甘えすぎなのは理解してますのでお手柔らかにお願いします💦 4歳と1歳半の2児育児中です。 上は自閉症ありで療育通いもしてます。 障害を理由にしたくはないですが、本当に毎日大変です。 外…
1才9ヶ月の子なのですが、普段保育園で昼寝(11:40~14:20とめっちゃ長い笑)するくせに休みは寝ないのなんで笑 保育園は疲れるからかな?周りの雰囲気😳? 今日は起きる時間がいつもより遅かったですが、保育園の日と同…
生後2ヶ月の娘、 混合で育てて母乳あげても寝ない!!!置くと泣く!!! 、、、と数日頭をかかえてました。 あ、、、もしかしたら、、、、 と、紅茶(カフェイン入り)をやめてみたら、、、、 寝る、、、まあまあ寝る!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント